•   Live-TV - TV-kanavat - Venäjä - Башкортостан 24 

Башкортостан 24 online - lähetys netissä

Башкортостан 24
Башкортостан 24
Maa:  Venäjä
Kategoria: Paikallinen TV
1.6 alkaen 5
3 ääntä
Филиал ФГУП ВГТРК ГТРК «Башкортостан» осуществляет вещание на всей территории Республики Башкортостан на телеканалах: «Россия-1», «Россия-24», «Россия-Культура» и «Башкортостан 24» и радиостанциях «Маяк», «Вести FM» и «Радио России-Башкортостан», освещая и анализируя, таким образом, практически все стороны жизни Республики Башкортостан.
У коллектива канала «Россия-Башкортостан» богатый опыт работы и высокий профессиональный авторитет. В 60-е годы прошлого века ГТРК «Башкортостан» была единственной телевизионной компанией в регионе. И каждая ее новая передача была для телезрителей событием. Телевидение онлайн смотреть тв бесплатно.
Одна из задач канала - рассказать о жизни наших соотечественников, жизни, культуре, истории и настоящем народов, живущих в республике.
Особое внимание уделяется телеканалу Башкортостан 24 ТВ. Информация распространяется каждый час на двух языках - русском и башкирском, освещаются все наиболее значимые события в общественно-политической и социально-экономической жизни Республики Башкортостан.
«Башкортостан 24» также ведет передачи, созданные журналистами из телеканалов «Россия 1. Башкортостан» и «Россия 24. Башкортостан». Это экономические и финансовые новости о развитии профессионального хоккея и футбола в Республике Башкортостан, программах, в которых гостями студии выступают политики, общественные деятели, артисты и т. Д., Событиях по всему миру. медицины, медицинских работников, новых разработок и методов лечения и многих других тем и программ. Телеканал Башкортостан 24 транслирует прямые трансляции с Радио России Башкортостан, радио «Маяк» и интернет-радио «Ватан», а также прямые трансляции с матчей по гандболу и волейболу.
Этот уникальный вещательный контент делает региональный канал «Башкортостан 24» основным поставщиком телевизионного контента не только в республике, но и в других регионах, где проживают этнические группы в Башкортостане.
Башкортостан 24 Башкортостан 24
НВК Саха  Venäjä / Paikallinen TV
Национальная вещательная компания «Саха» – одна из крупнейших региональных теле- и радиовещательных компаний России. С 2010 года НВК „Саха“ является

2.5 alkaen 5
6 ääntä
Своё ТВ  Venäjä / Paikallinen TV
Краевой телеканал «Ставропольское телевидение» создан в 2004 году. В 2011 году Учредителем компании выступило Правительство Ставропольского края.

4 alkaen 5
6 ääntä
BOUTIQUE TV  Venäjä / Shopping tv
БУТИКТВ - Ювелирный аукцион. Канал красоты для женщин, которые хотят выглядеть красиво, стильно и комфортно в любом возрасте и с любыми формами.

3 alkaen 5
10 ääntä
Городской Телеканал  Venäjä / Yleiset
Наш формат - популярный информационно-развлекательный телеканал для всей семьи. Городской телеканал - коммерчески успешный, эффективно управляемый

3.7 alkaen 5
4 ääntä
Каббала ТВ  Venäjä / Uskonnollinen
Телеканал «Каббала ТВ» предоставляет Вашему вниманию фильмы, видеоклипы, телемосты и тематические беседы с ведущими учеными, журналистами и деятелями

4.2 alkaen 5
32 ääntä
«НТМ» Народное телевидение Мордовии  Venäjä / Paikallinen TV
"НТМ" - Народное телевидение Мордовии - 24/7 HD телеканал. Трансляция началась в марте 2017 года в столице Мордовии и в городских районах

3.4 alkaen 5
16 ääntä